Аниме «Судьба: Великий приказ. Вавилония»

Судьба: Великий приказ. Вавилония

«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали сингулярности, внезапно появившиеся в разных отрезках истории. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга Мэш Кириелайт с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их. На этот раз они перемещаются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до нашей эры. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его обитателями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Картина «Судьба: Великий приказ. Вавилония» была выпущена в 2019 году и сразу завоевала внимание зрителей в разных уголках Земли. Киноленты из жанра аниме всегда пользовались особой популярностью, к тому же, когда их снимают такие именитые режиссеры, как Тосифуми Акаи. Страна, которая приложила руку к этому кинопроизведению считается Япония, потому зрители уже могут приблизительно представить уровень красочности по аналогичным творениям.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Актер «Томокадзу Сэки» исполняет главную роль?
- Главные роли достались таким актерам, как Нобунага Симадзаки, Маая Сакамото, Такахиро Сакурай, Гриффин Барнс, Кана Уэда, Робби Дэймонд, Кэнъити Судзумура, Риэ Такахаси, Аяко Кавасуми и Томокадзу Сэки
🥈 Какой рейтинг «Судьба: Великий приказ. Вавилония» на КиноПоиск и на IMDb?
- На КиноПоиск рейтинг 0% с 0 голосов, на IMDb рейтинг 0% с 0 голосов
🥉 Когда будет премьера «Судьба: Великий приказ. Вавилония»?